「夢は追わなきゃ叶わない」
                         敢想•才能實現夢想。
設計圖片 播放銷售影片
跨越創科地域界限 從這裡出發   拉近兩地科技創新合作新機遇
敢想•才能實現夢想
敢為•更能突破思維
建議以⼿機的相機APP 掃瞄上⽅的「QR Code⼆維碼」 以體驗更佳的AR擴增實境效果。
設計圖片
/ / / / / / / / / / 下一個
啟迪運動細胞潛能 從這裡體驗   專為奧運選⼿⽽設的
       互動滑雪訓練模擬器
敢想•才能實現夢想
敢為•更能突破思維
建議以⼿機的相機APP 掃瞄上⽅的「QR Code⼆維碼」 以體驗更佳的AR擴增實境效果。
設計圖片
/ / / / / / / / / / 下一個
快將推出

坐落北部都會區國際科研新基地

六大新界北發展區 迎接大灣區無限機遇

落⾺洲河套區、新⽥/落⾺洲發展樞紐、古洞北新發展區、新界北新市鎮、⽂錦渡發展⾛廊及粉嶺北新發展區等六⼤新發展區,均以創科發展作主導,組成「北環創科⾛廊」 2,各⾃擔當不同功能與⾓⾊,互相配合,為香港新世代發展締造無限可能。

規劃中的新界北發展概念圖 C
「One Innovale」整體規劃設計概念圖 4

設計細節
豐富⽣活不同層次

One Innovale由五座住宅大樓所組成,提供共1,576伙單位;第1期 One Innovale • Archway 3 由大樓A座及B座相連,建成一個雄偉的大型拱門。此特色拱門除了令建築外觀饒增趣味之外,亦帶動空氣流入花園內,令環境更通爽舒適。

專利創新 實華兼備

One Innovale以「健康⽣活」為發展主題,由整體規劃到建築設計、空間運⽤、單位配置,以⾄園林及會所設計等,均貫徹以⼈為本、以住客健康為⼤前提的設計原則,糅合嶄新科技,以創新的思維及現代化的智能系統,為住客創造更理想的家居。

庫存圖片 5
住客會所設計概念圖 4

花園中的藝術館

尊貴住客會所Club Innovale 6 由著名建築設計事務所CREAM精⼼打造,會所室內外⾯積廣達36,000平⽅呎 7,以「GALLERY IN THE PARK」為設計意念,外型呈獨特曲線,並被⽚⽚園林綠意以及優雅⽔景包圍,猶如花園中的藝術館。

藝術園林綠⾊瑰寶

One Innovale的園林設計別出⼼裁,呼應會所「GALLERY IN THE PARK」的設計概念,讓綠意充滿藝術氣息;同時,亦貫徹整個項⽬「健康⽣活」的發展理念,讓住客可以好好享受⼾外環境,呼吸清新空氣,沐浴於陽光之下,並引⼊⼀連串維持⽣態平衡的特⾊設計,從外到內體驗綠⾊⽣活。

螢火蟲園設計概念圖 4